Наверх
 

При выборе протеинового комплекса первое, на что нужно смотреть – это состав добавки. Внешним признакам – названию бренда, качеству упаковки, можно уделить гораздо меньше внимания.

Белок – это важнейший нутриент, который играет в организме множество ключевых функций, в том числе роль строительного материала для построения различных тканей, в том числе мышечных. Помимо этого, белок (аминокислоты) необходим для стабильной работы гормональной системы, в особенности для нормального синтеза тестостерона, играющего ключевую роль в наборе мышечной массы. Именно поэтому мы употребили выражение – «протеин для повышения тестостерона».

В первой части мы коснулись общих вопросов правильной интерпретации этикетки состава. В этой части мы будем по этикетке выбирать протеин для конкретной цели – роста мышц.

Прежде всего, следует отметить, что выбор протеинового комплекса для набора мышечной массы подразумевает...

В первой части мы коснулись общих вопросов правильной интерпретации этикетки состава. В этой части мы рассмотрим выбор протеина с точки зрения конкретной задачи – похудения или «сушки». Итак…

Принято считать, что белковые добавки нужны только при наборе массы. Разумеется, это не так. Белок - это...

Многие новички, да и некоторые любители тренинга с отягощениями, услышав слово «протеин», невольно ассоциирует его с так называемой «химией» или «фармакологией» – анаболическими и андрогенными стероидами. Эти сомневающиеся, считают протеин добавкой, которая вредит здоровью, но так ли это на самом деле, давайте разберемся… 

На данный момент львиную долю рынка занимает сывороточный протеин, который производится из самого настоящего коровьего молока, а именно молочной сыворотки. Данный продукт является побочным при изготовлении сыра, творога и т.п. Именно поэтому многие именитые бренды спортивного питания...

Сывороточный протеин (белок) по праву считается эталоном белковых добавок, однако мало кто знает, что этот вид классифицируется на три отдельных подвида. Каждый подвид сывороточного белка обладает своими плюсами и минусами, как при наборе мышечной массы, так и при похудении. Сегодня мы поговорим именно об этом...

Что может быть лучше хорошего качественного белка? - Смесь из трех, четырех или более видов различного белка (протеина)! Именно этой идеей руководствуются производители спортивных добавок при выпуске комплексного (многокомпонентного) протеина. О его особенностях мы поговорим в данной статье.

Вас не устраивает молоко или яйца в качестве источника белка? Вы хотите наращивать мышечные объемы с помощью мясных продуктов? Именно для вас производители спортивного питания освоили специальную методику выделения протеина (белка) из натурального мяса. Мясной (говяжий) протеин является самой инновационной...

Яичный белок вот уже на протяжении нескольких десятилетий называют идеальным источником аминокислот для человека. Действительно, это так. Куриное яйцо содержит все незаменимые амино-молекулы, которые необходимы для нормального протекания обменных процессов организма, в том числе для сжигания жира или набора мышечной массы. Именно этот факт...

Статьи 1 - 10 из 52

ОПЛАТА:
Наличными курьеру при получении.

ТЕРРИТОРИЯ ДОСТАВКИ:
Москва и Подмосковье не далее 10 км от МКАД.

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ:
250  рублей – по Москве,
400  рублей – по Подмосковью,

Доставка Почтой России и транспортными компаниями

Стоимость доставки от 300 руб., рассчитывается менеджером индивидуально.

Доставка оплачивается отдельно, товар отправляется наложенным платежом.


Заказать обратный звонок
Ваше имя*
Контактный телефон*
Удобное время для звонка
Комментарий
Защита от автоматических сообщений
 
CAPTCHA
Введите символы на картинке*